飩唐餃 どんからこう
饂飩・餃子・唐揚げを中心に世界の食べ物までMEMOするブログ【仕事のHP】 http://www.kakouan.jp/
ページ
飩唐餃DonkarakouBlog
店舗MEMO
看板MEMO
2012年2月23日木曜日
串カツカレーうどん[13分]
じゃがいもと玉ねぎをバターで炒め、かつおだしで煮込み、ミキサーで具をとろとろに。
コーヒー用生クリームを3個、ジャワカレー1.5欠けを白だし小さじ1で温めてつゆに。
湯沸かし器の75℃のお湯でうどん湯がきつゆをかければ出来上がり。
のっけた串カツが意外と美味しい。出来上がりまで13分
【評価63点】
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿